Samedi 18 mars a eu lieu la 21e édition de l'exposition de bétail Arc Jurassien Expo à Saignelégier. 182 animaux des races Holstein, Red Holstein, Brown Swiss, Simmental, Swiss Fleckvieh et Montbéliarde ont fait le déplacement à la Halle du Marché-Concours.

Avec la présentation des veaux par les enfants qui a été un moment phare de la fin de matinée et la participation des éleveurs Vache Mère Suisse de l'Arc Jurassien, plus de 200 animaux ont été exposés à Saignelégier. La manifestation a rencontré un très beau succès, tant par l'affluence du public que par la qualité du bétail qui a été exposé.

Félicitations à tous les éleveurs pour ces excellents résultats !

Vous trouvez les photos des championnes suprêmes 2017 ainsi que la photo finale sous l'ongle presse.

Nous vous donnons rendez-vous le samedi 17 mars 2018 pour la 22e édition.

Championne Suprême race laitière : DH Gold Chip DARLING Championne Suprême race mixte : FANIA

Bookmark and Share
Palmarès éditions précédantes
     
2016 20e édition
2015 19e édition
2014 18e édition
2013 17e édition
2012 16e édition
2011 15e édition
2010 14e édition
2009 13e édition
2008 12e édition
2007 11e édition
2006 10e édition
2005 9e édition
2004 exposition annulée
2003 8e édition
2002 7e édition KLARA - Championne Suprême race laitière 2016